Pretextos para La traición de Rita Hayworth, en edición crítica : B. Apuntes marginales manuscritos - Romero, Julia G. (1996)
Fil: Romero, Julia G.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.