Galería de retratos para el Estado : Identidades y escritura en "casos" argentinos de fines del siglo XIX (1887-1897) - Rogers, Geraldine (2002)
Fil: Rogers, Geraldine. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.