Los cercos/Ellas saben/Celina y las cartas (2023) en memoria de Celina Lacay - Neumann, Catalina (2024)
Fil: Neumann, Catalina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.