Un programa de acción contrarrevolucionaria en la Argentina de los años sesenta. La "Ciudad Católica" a través de la revista Verbo - Scirica, Elena C. (2003)
Fil: Scirica, Elena C.. Departamento de Historia, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires.