"Que todos los chicos se metan, opinen, intervengan" : Un estudio sobre "El Diario de los Chicos" publicado por el Ministerio de Cultura y Educación de la Argentina entre 1973 y 1974 - Abbattista, María Lucía (2014)
Fil: Abbattista, María Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.