El territorio de lo pedagógico - Bisceglia, Adriana (2021)
Este trabajo tiene la intención de dar continuidad a un escrito presentado en el IV Congreso Patagónico y I Nacional de Educación Física y Formación Docente, sobre los espacios que se configuran en el patio aula de Educación Física, titulado Patio y Prácticas. Sentidos y significados. Se desarrolla a través de las experiencias de quienes escribimos y es parte y toma partes de un proyecto de escritura sobre historias de patio.