Las mujeres ante la muerte : Luto, llanto y poder en el Buenos Aires colonial - Roca, Facundo (2018)
Fil: Roca, Facundo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.