"¿No te habrás caído?" La experiencia concentracionaria durante la última dictadura (1976-1983) desde una perspectiva de género. Memorias y marcos sociales de la escucha entre la dictadura y la transición a la democracia - Alvarez, Victoria (2017)
Fil: Alvarez, Victoria. IIEGE-UBA/CONICET.