¿Madre se nace o se hace? : Mujeres infanticidas y discurso jurídico a principios del siglo XX - Calandria, Sol (2013)
Fil: Calandria, Sol. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.