Moran J. C. y colaboradores. Proust más allá de Proust. Buenos Aires, Editorial de la Campana (Segunda edición 2005), Colección Universidad, 180 pp - Bertucci, Alejandra Isabel (2005)
Fil: Bertucci, Alejandra Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.