Ingreso a las carreras de Educación Física : un recorrido que analiza el inicio a la formación de grado - Trybalski Eichholz, María Isabel (2023)
Fil: Trybalski Eichholz, María Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.