Hans Lauge Hansen y Juan Carlos Cruz Suárez (eds.), La memoria novelada. Hibridación de géneros y metaficción en la novela sobre la guerra civil y el franquismo (2000-2010), Bern, Berlin, Bruxelles, Frankfurt am Main, New York, Oxford, Wien: Peter Lang, 2012, 270 pp. - Bringas, Cinthia (2014)
Fil: Bringas, Cinthia. Universidad Nacional de la Patagonia Austral.