El ejercicio como herramienta en la prevención y rehabilitación de trastornos cardiometabólicos - Santa María, Matías Agustín (2015)
Fil: Santa María, Matías Agustín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.