Género y Derecho : Análisis de la jurisprudencia ecuatoriana en torno a los derechos de las mujeres durante el período 1998-2018 - Mendoza Eskola, Catalina (2018)
Fil: Mendoza Eskola, Catalina. Universidad de Cuenca.