Pobres los Otros Imaginados. Aproximación comprensiva al miedo en el escenario del capitalismo contemporáneo - Seveso Zanin, Emilio José (2008)
Fil: Seveso Zanin, Emilio José. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas)/CEA-UNC (Programa de Acción Colectiva y Conflicto Social, Centro de Estudios Avanzados, Universidad Nacional de Córdoba).