Reflexividad científica y locus de enunciación : Meditaciones desde una experiencia de trabajo de campo - Hadad, María Gisela (2012)
Fil: Hadad, María Gisela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani.