Contigüidades culturales en las 'Composiciones Romanas' de Bartolomé de Torres Naharro, de Ana Cecilia Prenz - Pavón, María Cecilia (2009)
Fil: Pavón, María Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.