Apuntes sobre la fotografía en el cine de los HIJOS : Un estudio sobre los films 'Los Rubios', 'M' y 'Papá Iván'. - Larralde Armas, Florencia (2012)
Fil: Larralde Armas, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.