La relevancia de Wittgenstein para una teoría materialista del discurso - Karczmarczyk, Pedro (2011)
Fil: Karczmarczyk, Pedro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.