Explorando el juego y el jugar : Implicancias de los jugadores en dos situaciones de juego - Varea, Valeria (2012)
Fil: Varea, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.