Una Rosa Chartreuse: Sobre Ifigenia de Teresa de la Parra - Zanetti, Susana (1996)
Fil: Zanetti, Susana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.