Desigualdades sociales persistentes frente a la pandemia : Heterogeneidades, continuidades y rupturas en las transiciones laborales en Argentina (2019-2022) - Muñiz Terra, Leticia (2024)
Fil: Muñiz Terra, Leticia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.