Amando al ser odiado, odiando al ser amado. Reseña de Cielo de tambores de Ana Gloria Moya; Emecé, Colección Cruz del Sur, Bs. As., 2003 - Ferrero, Adrián Marcelo (2004)
Fil: Ferrero, Adrián Marcelo. Universidad Nacional de La Plata.