La recuperación de información por delimitadores geográficos y su aplicación en estudios bibliométricos de ciencia local - González, Claudia M. (2018)
Fil: Archuby, Gustavo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.