Reflexiones sobre los alcances y limitaciones del Análisis de Redes Sociales a partir del entrecruzamiento de datos secundarios a partir de los indicadores de gobernanza del Banco Mundial (Argentina, 1996-2017) - Chuchco, Nicolás Vladimir (2018)
Fil: Chuchco, Nicolás Vladimir. UBA-IIGG-CONICET.