De la universidad necesaria a la universidad nueva : La recepción argentina de las tesis de Darcy Ribeiro entre 1967 y 1973 - Celentano, Adrián (2012)
Fil: Celentano, Adrián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.