Riesgos e incertidumbres en el departamento San Martín (Corrientes) : otra mirada geográfica sobre conflictos ambientales - Zilio, María Cristina (2018)
Fil: Zilio, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.