La autorepresentación de una fuerza de seguridad mixta : El caso de la revista Cuaderno de Bitácora de Prefectura Naval Argentina - Perez, Gonzalo Pedro (2014)
Fil: Perez, Gonzalo Pedro. Facultad de Ciencias Sociales - Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Gino Germani - Universidad de Buenos Aires.