Crisis y reconfiguración de la experiencia : Una conceptualización del rol del cuerpo en la filosofía de Walter Benjamin - Hlebovich, Ludmila (2016)
Fil: Hlebovich, Ludmila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.