Reflexiones teórico-metodológicas en torno a los precios del suelo - Del Río, Juan Pablo (2018)
Fil: Del Río, Juan Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.