Proceso de influencia organizacional : Análisis de situación del sistema de atención primaria de salud de la Municipalidad de Bahía Blanca - Pinta, Arianela (2010)
Fil: Pinta, Arianela. Dpto. Ciencias de la Administración. Universidad Nacional del Sur.