Un estudio sobre la crisis en un país periférico : La economía argentina del crecimiento a la crisis, 1991-2002 - Féliz, Mariano (2011)
Fil: Féliz, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.