Inseguridad y victimización. Claves para interpretar la inseguridad urbana a partir del género, la clase y la edad en Villa María (Córdoba) - Rodríguez, Juliana Teresa (2022)
Fil: Rodríguez, Juliana Teresa. CONFINES UNVM-CONICET, Argentina.