¿Partidos políticos o facciones?: Una visión crítica de la política bonaerense y de sus prácticas hacia fines del siglo XIX - Coll Cárdenas, Marcelo David (2001)
Fil: Coll Cárdenas, Marcelo David. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.