El momento continentalista de Lugones : la Revue Sud-Américaine (1914) - Merbilhaá, Margarita (2014)
Fil: Merbilhaá, Margarita. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.