Egan, Rieran. Fantasía e imaginación: su poder en la enseñanza. Madrid, Ministerio de Educación y Ciencia/Ediciones Morata, 1994. Zelmanovich, Perla y otros. Efemérides, entre el mito y la historia. Buenos Aires, PAidós, 1994 - De Amézola, Gonzalo Alvaro (1996)
Fil: De Amézola, Gonzalo Alvaro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.