Carreras académicas en las universidades públicas argentinas. Docentes-investigadores en la historia y el teatro - García, Lucía Beatriz (2016)
Fil: García, Lucía Beatriz. Universidad Nacional del Centro Provincia de Buenos Aires (UNCPBA), Facultad de Ciencias Humanas (FCH), Núcleo de Estudios Educacionales y Sociales (NEES).