Arte, política y desarrollo en pueblos rurales. Experiencias de teatro comunitario en la pampa bonaerense - Fernández, Clarisa Inés (2022)
Fil: Fernández, Clarisa Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.