Perspectivas de análisis en estudios vinculados a la gimnasia - Lugüercho, Sergio Horacio (2014)
Fil: Lugüercho, Sergio Horacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.