Günther Schmigalle y Rodrigo Caresani. Bibliografía de Rubén Darío en La Nación de Buenos Aires (1889-1916). Catálogo comentado y crónicas desconocidas - Bentivegna, Diego (2018)
Fil: Bentivegna, Diego. Universidad de Buenos Aires.