Fotografía, universidad y dictadura: Revelar el archivo fotográfico : Imágenes oficiales de la gestión Gallo en la Universidad Nacional de La Plata (1976-1983) - Casareto, Laura Mariana (2015)
Fil: Casareto, Laura Mariana. Universidad Nacional de La Plata.