Entrevista realizada a: Prof. Enrique Tandeter, Lic. María Silvia Di Liscia, Prof. Ricardo Alberto Rivas y Prof. Luciano Alonso - Tandeter, Enrique (1996)
Fil: Rivas, Ricardo Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.