Las representaciones de la alteridad en El Victorial de Gutierre Díaz de Games - Chicote, Gloria (2001)
Fil: Chicote, Gloria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.