Las instituciones de educación superior y las prácticas contemporáneas de segregación - Martínez Oliveros, Blanca Rosa (2008)
Fil: Martínez Oliveros, Blanca Rosa. Asociación Mundial de Psicoanálisis. Nueva Escuela Lacaniana; Colegio Universitario de Caracas.