Rebelión y resistencia campesina en el occidente tardoantiguo - Sarachu, Pablo (2017)
Fil: Sarachu, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.