Tres lecturas posibles sobre La invención del aula : biografía, historiografía de la educación y enseñanza - Meschiany, Talia (2015)
Fil: Meschiany, Talia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.