La memoria "ciudadana" y la memoria "ideológica" : Análisis de una presunta diferenciación - Garbarino, Maximiliano (2014)
Fil: Garbarino, Maximiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.