Las residencias docentes y los libros álbum : Relato de experiencia de la lectura colectiva de Cosita linda de Anthony Browne en la Escuela de Estética N°1 de La Plata - Canova, Natalia Elisabet (2016)
Fil: Canova, Natalia Elisabet. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.