Sobre las desigualdades de clase, sus sentidos, sus legitimidades y sus fronteras morales. Gran Córdoba : 2003-2015 - Assusa, Gonzalo (2017)
Fil: Assusa, Gonzalo. CONICET - Instituto de Humanidades - Centro de Investigaciones de la Facultad de Filosofía y Humanidades - UNC.