Crónica de la trastienda de un centro interactivo e itinerante: Ciencias que provocan giros - Pedersoli, Constanza (2007)
Fil: Pedersoli, Constanza. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.